Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Hilton enttäuscht keineswegs

Nach der Renovierung wird es noch besser, falls die Vergrößerung der Lobby nicht vergessen wird :-) Im Winter ist es nämlich draußen doch etwas kalt zum Sitzen und drinnen doch etwas zu klein.

• Gut
  • Super Zimmer mit Meeresblick, pickobello! Nach der laufenden Renovierung sind sie bestimmt noch schöner und praktischer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Abends leider keine richtige Bar oder Disco zum Tanzen Ausflüge haben wir uns selbst organisiert, da wir uns in Hurghada gut auskennen Massagen waren super! Haben uns sehr gut gefallen Den Friseur kann man auch empfehlen Animation war vorhanden und gut, aber die Aktivitäten waren doch nicht so ganz nach unserem Geschmack, da von 4-70 Jahren alles dabei war und wir uns manchmal doch getrennte Aktivitäten gewünscht hätten.

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Lothar

Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung