- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erwartet haben wir in Hurghada viel Sonne und Strand und sind nicht enttäuscht worden. Das Personal ist super freundlich und absolut hilfsbereit. Mit Englisch kommt man im ganzen Hotel klar und ab und zu wird man auch noch Deutschlehrer :) Wenn man als Frau ohne männliche Begleitung anreist, wird man total verwöhnt, das heisst, der Liegestuhl am Pool ist bereits reserviert, die Getränke am Tisch sobald mann sitzt (ohne das mann bestellt hat) und für einen kurzen oder längeren Schwatz sind die Angstellten immer zu habe. Auch die Ausgangsmöglichkeiten sind gross, i Hurghada selber gibt es jede Menge Bars, Restaurant und Clubs die einfach den Urlaub noch mehr versüssen. Wir empfehlen jedem diese Hotel!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung