Schöne Poolanlage, genügend Liegen vorhanden,schönes Zimmer mit Poolblick! Hervorzuheben sind Mahmoud (Poolbar)und Ahmed (Poolboy), Service top!!! Meer super,Strandbar sehr gut!! Leider hat das Restaurant (im Haupthaus)kein Aussenbereich, wo man essen könnte!! Ansonsten Service Restaurant top!! Man sollte jedoch darauf achten, dass man nicht in den Villen untergebracht wird, da diese vom Haupthaus von einer Straße getrennt sind ! Freies wlan nur in der Lobby, wenns dann funktioniert oder gegen Bezahlung auf dem Zimmer!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen ( Gebäude 2), werden aber alle nach und nach renoviert! Zimmer in Gebäude 1 Tipp top da bereits renoviert! Roomboy sehr gut!!
Für jeden etwas dabei, abwechslungsreich, jedoch wiederholt es sich nach einer Woche Speisesaal allerdings etwas laut!
Service allgemein hervorragend Ein besonderes Lob geht an Mahmoud und Ahmed (Pool ) und an Nancy ( Kundenbetreuung ) Bei Problemen wurde sofort geholfen
Entfernung Flughafen ca. 10 Minuten Shoppingmöglichkeiten einige Meter entfernt Keine Ausflüge gemacht, wollten nur Sonne Meer und Erholung
Beide Pools top, Strand und Meer top, allerdings sind am Strand die Liegen schon frühzeitig mit Handtüchern reserviert! Animation gab es nur am Strand ( Aqua Gym, Zumba etc. ) Shows gab es am Strand und in der 321 Bar abwechselnd! In der Lobby gab es abends abwechslungsreiche Unterhaltung ( Sänger, Gitarrist etc)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Sonnige Grüße vom Hilton Hurghada Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir bedanken uns noch einmal fuer das Lob an einzelne Mitarbeiter, die sich sehr darueber gefreut haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Gaestebetreuung