Ein toller sauberer Strand, sehr bemühtes Personal (auch ohne das Trinkgeld) , ausreichend geräumige Zimmer, zentrale Lage, verschiedene Restaurants, als Themenrestaurants, Jedes Restaurant hatte sein eigenes Thema und man hatte somit wirklich eine große Auswahl. Das es alles nicht so schmeckt wie zu Hause und sich Speisen, wie z.b. das Brot wiederholen, ist ja hoffentlich jedem klar der nach Ägypten reist. Bei den Getränken ist es ähnlich. Preis Leistung ist hier vollkommen akzeptabel. Das ein oder andere ist bereits ein wenig in die Jahre gekommen aber darüber kann man wirklich hinwegsehen. Für die Animation kann ich keine Sterne vergeben. Die Shows waren langweilig und am Strand gab es oft nur Krach anstatt Musik. Das Animationspersonal kann man einsparen! Nicht ganz ungefährlich war auch die Feuershow und auch mit diesen Düsen Teilen über den Pool fliegen. Davon rate ich deutlich ab! Die Feuershow mit Kindern von weitem genießen! Jungs finden sowas natürlich gerade spannend. Die Popcorn Maschinen am Pool (extra zu bezahlen) gehören auf den Schrottplatz! Noch einen Tipp für außerhalb. Uber App runterladen und los fahren, für ein paar Cent und kleine Euros kommt man überall hin und man läuft keine Gefahr betrogen zu werden oder diskutieren zu müssen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer ausziehbaren Couch. Die Couch wurde mit einer dicken Matratze ausgestattet und war damit total bequem. Sechs dicke Kissen und frische Bettwäsche sorgten für schöne Träume. Das Bad war groß und mit einem normalen Duschkopf und einer Regendusche ausgestattet. Die Größe war total ausreichend für zwei Erwachsene mit Kind. Einziges Manko, schrottreife Klobürste (ekelfaktor) und zu wenig Toilettenpapier. Auf Nachfrage wurde ausgebessert. Das Zimmer hatte eine top Lage mitten in der Anlage.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrter Svenja, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada Dürfen wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentare zu posten. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre zufriedenheit steht bei uns an oberstes Stelle. Das Team des Swiss inn Resorts freut sich darauf, Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen wieder erfüllen zu können. Freundlichen Gruss Gästebetreuung