Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommenen wird aber zur Zeit, was die Zimmer betrifft. Aber es war sauber. Da wir einen reinen Strandurlaub gesucht haben passte das.
Die Zimmer sind zwar stark in die Jahre gekommen aber recht groß, gute Betten und sauber. Das Badezimmer hatte,trotz fensterlos, keinerlei Schimmel. Es gab zwei deutsche Programme, RTL2 und Kabel 1, es gibt Hotels die mehr haben aber ich bin ja im Urlaub.
Es gab immer etwas was man mochte und was nicht aber Geschmäcker sind verschiedenen. Die Auswahl war groß und gut. Wir waren auch im Spezialitätenrestaurants was ich jedem empfehlen kann.
Viele schreiben es gibt nur guten Service gegen Geld, das kann ich nicht sagen aber wenn man etwas gibt legen sie noch etwas drauf, aber das ist überall so, auch in Deutschland. Wir konnten uns beim Essen nicht über leere Gläser beschweren. An den Köchen die das Essen frisch gemacht haben könnte noch etwas gearbeitet werden was die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit angeht. Ein ganz großes Lob geht an Nancy sie hilft bei jedem Problem ist immer freundlich.
Wir haben etwa 10 Minuten zum Hotel gebraucht. Der Strand war super da man nicht zig Meter laufen muss um schwimmen zu können, nach drei- vier Metern ging es los. Über die Ausflüge kann ich nichts sagen da wir sie nicht genutzt haben.
Die Poolanlage war recht groß besonders der Kinderbereich. Wir haben dies jedoch nicht genutzt daher möcht ich den Bereich auch nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Frank und Steffi |
Sehr geehrter Frank, sehr geehrte Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hilton Hurghada Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diesen Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste und streben stets nach höchsten Qualitätsstandards. Es ist uns eine Freude zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort genossen haben und Sie mit den Dienstleistungen zufrieden waren, insbesondere auch mit dem Service und der Gaestebetreuung, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut im Hilton Hurghada Resort begrüßen zu duerfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen vom Gaestebetreuungsteam,