Gutes Hotel und Preis Leistung stimmt. Waren das zweite mal hier und kommen bstimmt wieder. Gutes Strandhotel . Anlange gepflegt.
Zimmer soweit ok nur der Kühlschrank sehr laut. Zimmer und Möbel müssten mal renoviert werden. Betten waren gut hatten Mehrblick
Gab kein Schweinefleisch mir hat es nicht gestört. Essen war lecker und abwechlugsreich.
Super Service und sehr freundlich
Etwas abgelegen 10 min bis zum Flughafen ca.15 min zum Einkaufszentrum
Poolanlage gepfegt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heinz-Joachim |
Sehr geehrter Herr Heinz-Joachim, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich wieder für das Hilton Hurghada Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind so froh, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach und Sie Ihren Urlaub auch diesmal wieder bei uns genossen haben. Ebenfalls bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Eindrücke mit uns und Holiday Check Lesern zu teilen. Wir freuen uns über jeden Kommentar unserer Gäste und sind stets bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Für Ihre nächsten bevorstehenden Urlaub, besuchen Sie bitte unsere Website, um den für Sie perfekten Urlaub auszuwählen. Es ist uns eine Ehre, wenn Sie uns direkt bei der Planung Ihres nächsten Besuchs kontaktieren werden. Wir werden keine Mühen scheuen, um Ihren kommenden Aufenthalt unvergesslich und angenehm zu gestalten. Und sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, so wie die Minibar, wie Sie erwaehnt haben, so kontaktieren Sie bitte die deutsche Gaestebetreuung, die sich umgehend um Ihr Anliegen kuemmern wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hilton Hurghada Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße vom Guest Relation Team