Swiss Inn Resort Hurghada ist ein 5 Sterne-Hotel in Hurghada liegt direkt am Strand in Zentrale Lage in Hurghada, nicht zu weit vom Flughafen Hurghada International Airport, das Stadtzentrum ist sehr nah und sehr leicht zu erreichen, an der Rezeption steht das freundliche Personal unter der Leitung von Herrn Essam Mogheith mit Rat und Tat zur Seite.
Komplettrenvierte Resort Anlage im Jahr 2019, ob Doublezimmer oder Suite, sind sehr bequem und modern eingerichtet, mit Safe, eigene Bad und vielen Aminities sowie Wasser kocher mit Kaffee oder Tee sind auch aufs Zimmer vorhanden, W-Lan im Offentlichen Bereich an der Rezeption und im Lobby-Bar ist vorhanden.
Die Anlage verfügt über ein Bar im Lobby Bereich, die Mahlzeiten werden in gemütlicher Atmosphäre im Haupt Restaurant eingenommen ( Buffet und a la Karte ). All Inklusive Urlauber genießen besondere Extras wie Snacks, dazu gibt es eine breite Auswahl alkoholicher und alkoholfreier Getränke, Mittag-und Abendessen bedienen sich die Gäste am reichhaltigen Buffet. Der Chef Nasser im Haupt Restaurant steht da und erfüllt all Ihre wünsche, aber auch Chej E., Yasser oder Abdel G. kummern sich um All Ihre wünsche.
Wie gesagt, sehrt freundlichen Personal sehr bereit zum bedienen und notfalls helfen um den Aufenthalt sehr leicht und bequem zu geniessen.
Das Hotel liegt an eine Badebucht mit leicht anfalenden Strand, diverse Wassersport Aktivitäten können hier gebucht und betrieben wie Windsurfen, Segeln und PADI Tauchschule, mit Gebühr ( Fremdleistung ) kann man Katamaran, Wasserski, Jetski, Bananaboat und Tretbot mieten. Das Stadtzentrum ist leicht erreichbar und es gibt viele möglichkeiten entlang die Strassen- Promenade zum shoppin, viele Ausflugziele sehr gut erreichbar in der nähe.
Viele Aktivitäten werden angeboten,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Salah |
Sehr geehrter Gast Dürfen wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentare zu posten. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre zufriedenheit steht bei uns an oberstes Stelle. Das Team des Swiss inn Resorts freut sich darauf, Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen wieder erfüllen zu können. Freundlichen Gruss, Rodina Taha Gästebetreuung