Julian (26-30)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Aufenthalt im Hilton

Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war zuvorkommend und gut und das Animations Team war nicht aufdringlich, aber immer präsent. Beim Essen war vor allem das Frühstück am besten, aber sonst habe ich die Pommes vermisst. Manchmal waren die Verkäufer etwas nervig, der Strand war aber super angelegt und sehr schön, noch schöner war er, wenn keine Verkäufer dort waren :-) Ich würde das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Mein Zimmer im Außentrakt war renovierungsbedürftig und so gesehen für mich das einzig Negative im Urlaub, da sonst alles andere gestimmt hat. Nichts desto trotz war es sehr sauber.

• Man findet immer etwas, das gut schmeckt. Leider haben mir die Pommes gefehlt

• Manchmal hat der Getränkervice etwas länger gedauert, was ich persönlich darauf schiebe, dass sehr viel los war.

• Genial, Flughafen Nähe ohne Fluglärm und das Zentrum ist schnell erreichbar

Es wurde immer etwas Tolles geboten, sodass einem nicht langweilig wird

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Julian

Lieber Gast, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Gruesse, Gästebetreuung