+ Doppelzimmer + Animation am Strand + Zimmerservice + Strand: Sand/Liegen/Wasser + Zentrumsnähe + Pool: Rutschen/Liegen/Wasser + Pool- & Beach-Boys superfreundlich - Animation am Pool - Minidisco (viel zu kurz, keine Verkleidung, keine Ideen vom Animationsteam) - Shows - Family-Rooms (Katastrophe!) - Kein Draussensitzen möglich - Selten Livemusik - Langweilige Lobby (alle sitzen an den Handys...) - Service (Bedienung) in den Restaurants
Zuerst hatten wir einen Family-Room (2 Erw./1Kind) und ein Doppelzimmer (1 Erw./1 Kind)gebucht. Sämtliche Family-Rooms sind jedoch in einem derart schlechten Zustand, dass wir uns entschieden haben, für 3 Personen in ein Doppelzimmer mit Zustellbett zu wechseln. Dort waren wir im Zentrum der Hotelanlage bei Pool zwischen Haupthaus und Strand. Schlussendlich hatten wir 2 Doppelzimmer übereinander (3008 und 3108). Betten waren bequem und Zimmer renoviert.
Hungern musste man nicht. Hähnchen gabs jederzeit. Uns fehlte das frisch gegrillte (nicht am Herd!). Ansonsten immer das gleiche. Omeletten/Spiegeleier wurden sehr schnell zubereitet, so dass keine langen Wartezeiten in Kauf genommen mussten.
In den Restaurants war der Service schlecht. Mit Trinkgeld wurde es besser :-) Deutsch wurde nicht gesprochen. Zimmerservice eher spät aber immer sauber und aufgeräumt
Wir haben noch nie einen solch schönen feinen Sandstrand in Aegypten gehabt. Die Poollandschaft ist wunderbar. Ebenso die Zentrumsnähe und Nähe zum Flughafen (10 Min.) Leider konnte man am Abend nicht draussen sitzen und in der Lobby war es stinklangweilig.
Animation tagsüber am Strand tip-top, an den Pools leider nix! Am Abend kurze 15 bis 20minütige Minidisco am Ende des Stegs, teilweise sehr kalt. Minidisco für die Kids ohne Phantasie (keine Verkleidungen o.ähnliches). Die (teilweise peinlichen) Shows (ebenfalls am Ende des Stegs) wurden eingekauft. Das Animationsteam ging lieber in die Disco (im Hotel neuerdings geschlossen!) als etwas zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniel |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to write this pleasant and detailed review. Looking forward to welcoming you once again at Hilton Hurghada Resort and any of Hilton Worldwide Portfolio of Brands in the near future. Warm regards, Riham El Hawari