Eine sehr schön gepflegte Gartenanlage, super toller Strand mit ausreichend Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das war es aber auch schon mit den positiven Worten... Die Lobby ist für viele Gäste nicht ausgelegt, teilweise musste man schon im Treppenbereich sitzen. Sehr kalte und ungemütliche Atmosphäre, Tische immer schmutzig und kaputt. Toiletten auch extrem dreckig.
Wir haben im Villabereich gewohnt, eingerichtet mit Sperrmüll (wirklich nicht übertrieben) Alles schmutzig, verwohnt, ranzig, herausstehende Nägel am Tisch, Löcher in den Gardinen. Die Zimmertür hing auf halb 7, so das das Flurlicht in unser Zimmer fiel. (Zimmernummer 7135) Das Badezimmer eine richtige Katastrophe, überall Schimmel, kaputter Wasserhahn, das Wasser in der Dusche lief nicht ab, dafür lief die Toilettenspülung ständig. Das einzig schöne war der Blick auf den Pool.
Ein sehr kleines Buffet, hauptsächlich aus Beilagen bestehend, in minderwertiger Qualität. Es sei denn, Sie haben Lust auf Kartoffelpüree aus der Tüte. Wenn der Koch einen guten Tag hatte gab es auch Fleisch, in Form von Hähnchenflügel, was für uns ausgehungerte Hotelgäste ein Feiertag war, leider waren sie nach 30 Minuten Anstehen nicht mehr warm oder vergriffen. Auf den Punkt gebracht, dass Essen war sehr schlecht!
Alles okay
Flugplatz ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Top! In der direkten Nähe des Hotels befinden sich ca. 100 Ladengeschäfte, die bis auf 4 Läden alle leer stehen. Man fühlt sich wie in einer Geisterstadt.
Der Villa- Pool hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Doreen und Berti |
Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay at Hilton Hurghada Resort and for taking the time to write this review. Your feedback has been communicated to the concerned department heads for necessary action, wherever applicable. We place great value on your custom and your continued relationship with Hilton. Sincere regards, Riham El Hawari