Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Weil alles so war wie ein Urlaub sein soll !

Das Hotel ist nicht so gross dafür erfüllt es alle Urlaubswünsche! Meine Familie und ich waren im Juni 2017 Jahr das erste Mal dort bis zum heutigen Tag konnten wir es nicht mehr vegessen und sind im August 2017,Januar 2018 und Februar 2018 gleich wieder hingezogen. ES gab bei keinem Aufenthalt etwas zu bemängeln nur das es einen Nachmittag geregnet hat! Von Animation bis zum Zimmerboy waren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen! Planen den nächsten Aufenthalt schon in den nächsten 2 Monaten. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden!

• DIE ZIMMER SIND SEHR GROSS ALLES VORHANDEN VOM FERNSEHER BIS ZUM BÜGELEISEN MIT BÜGELBRETT!

• Das Essen war toll ich bin in Ägypten und will auch das Essen da geniessen und nicht Schweinebraten mit Knödel!

• Fragen oder kleine Unwissenheiten unserseits die wurden sofort beantwortet oder auch an Hilfsbereitschaft war es nicht zu übertreffen.

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist super im Wechsel mit dem Stand täglich finden sich immer Liegen egal um welche Uhrzeit!und mann muss nicht wie anderswo wie Heringe nebeneinandrr liegen!

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, erst einmal moechten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie das Hilton Hurghada Resort fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und wir Sie mittlerweile auch zu unseren geschaetzten Stammgaesten zaehlen koennen. Wir bedanken uns ebenfalls sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und den Holiday Check Lesern Ihre Urlaubseindruecke und Erlebnisse mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude dass unsere Gastfreundschaft und angebotenen Dienstleistungen Ihren Vorstellungen und Erwartungen getroffen haben und Sie so schon viele schoene Urlaube in unserem kleinen Paradies verbringen konnten. Es ist uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wir werden keine Muehen scheuen, um Ihren kommenden Aufenthalt wieder unvergesslich und angenehm zu gestalten. Sonnige Gruesse vom Guest Relation Team