Maria (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wer einen spaßigen Urlaub möchte sollte Buchen

Die Anlage ist riesig, hinzukommt das es wirklich viele Möglichkeiten gibt um essen zu gehen, vom Arabischen hin bis zu Sushi oder italienische Küche. Außerdem gibt es einige Attraktionen die für Besucher gestaltet werden ob klein oder groß.

• Das Zimmer war sehr groß und es gab alles was man braucht jedoch war es nicht immer sehr sauber aber akzeptabel.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ich bin mir nicht mehr ganz sicher aber ich denke es waren von Flughafen bis zum Hotel um die 10-15 min.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Sonnige Grüsse aus dem Swiss Inn Resort Hurghada Dürfen wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentare zu posten. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und jedes Feedback ist entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre zufriedenheit steht bei uns an oberstes Stelle. Das Team des Swiss inn Resorts freut sich darauf, Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen wieder erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen,