Maik (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
1a Hotel für einen Städtetrip nach Dubai!

Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen! Hier wird man als Gast der Extraklasse behandelt! Wenn wieder Dubai, dann das Al Murooj Rotana!

• Auch die Zimmer waren top. Angemessene Größe, Sauber und es war von allem reichloch da (Pflegeartikel, Handtücher, etc.). Klimaanlage natürlich auch vorhanden.

• Wir haben das Frühstück im Hotel gebucht. Reichhaltiges Buffet, viel Auswahl, die auch immer schnell nachgefüllt wurde. Auch hier sehr aufmerksame Mitarbeiter im Service!

• Das Personal lässt keine Wünsche übrig. Aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich! Besser ging es nicht!

• Das Hotel liegt in der Nähe des Burj Khalifa und der Dubai Mall. Zu Fuß sind's grad mal 5 Minuten. Die nächste Metrostation ist auch gut erreichbar. Die Hop-on-Hop-off-Busse halten auch direkt an der Mall. Daher ist die Lage mehr als Zentral!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben lediglich die beiden Pools genutzt. Die waren top in Ordnung. Auch hier wurde man direkt wieder vom Personal empfangen. Super. Mukki-Bude, Sauna und Dampfbad haben wir nicht genutzt. Sah aber auch alles ziemlich professionell aus...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie im Al Murooj Rotana Dubai gewohnt haben und Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, diesem zu entnehmen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Unser tägliches Ziel ist es, den wachsenden und hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Dies erreichen wir nicht zuletzt Dank konstruktiver Kommentare, denn sie helfen uns, eventuelle Schwachstellen zu erkennen und zu korrigieren. Umso mehr freuen wir uns natürlich über zufriedene Gäste, denn dann haben wir unser Ziel erreicht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im Al Murooj Rotana Dubai willkommen zu heißen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüssen Sven Fritzsche Stellv. Direktor