Julia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit perfekter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt perfekt für einen Städtetrip. Dubaimall und Burj Khalifa sind fussläufig in weniger als 10 Minuten zur erreichen. Die Fahrt vom Flughafen ist mit ca. 15 Minuten für Dubaiverhältnisse auch perfekt. Der Service ist ohne Einschränkung TOP. Das Personal war vom ersten Aussteigen aus dem Taxi bis zum CheckOut unseren gesamten Aufenthalt sehr freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Unsere Tochter wurde superlieb aufgenommen, somit ist auch der Aufenthalt mit Kindern empfehlenswert. Unser Zimmer + Bad hatte eine angenehme Größe, die Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Auch der RoomService hat seinen Job sehr gut gemacht. Die einzigen kleinen Schwächen, die wir während unseres Aufenthalts sahen: Zum einen die Lautstärke auf dem Zimmer, die leider durch eine Verbindungtür zum Zimmer nebenan entstanden ist. Unsere "Nachbar" waren leider nicht von der leisen Sorte, für uns allerdings kein wirklich schwerwiegendes Problem. Beim unserem CheckOut wurde uns mitgeteilt, dass das Problem mit der Lautstärke und den Verbindungtüren bekannt ist und daran gearbeitet wird. Zum anderen das kostenpflichtige und in unseren Augen verhältnismäßig kostspielige Wlan. Unseres Erachtens sollte es in einem 5 Sterne Hotel zum Standard gehören, dass das Wlan kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Ein Highspeed-Zugang kann natürlich gegen Gebühr angeboten werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Dear Ms. Julia, Thank you very much for your review of your recent stay with us at Al Murooj Rotana Dubai on HolidayCheck.com. Your comment in regards to our internet services is noted. Internet is offered as a chargeable service in our guest rooms to our valuable clients rather than incorporated in the room rates as it is the case in other hotels. The reason for this is as not all guests avail of this service. However, complimentary WIFI is offered in our public areas. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused. As of 1st January 2016, complimentary WIFI is offered in our rooms as well if you make your booking through our company’s website Rotana.com or if you are a member of our Rotana Rewards Exclusive or Rotana Rewards Select program. Our ultimate goal is not only to meet but exceed guests’ expectations and with your valued feedback we are again a step further. Thank you very much! Looking forward to welcoming you back to Al Murooj Rotana in the near future, we remain with kind regards