Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes gediegenes Hotel ohne Stärken und Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt fußläufig (ca. 500 m) zum Burj Khalifa und zur Dubai Mall, zur Metro-Station Burj Khalifa ca. 1 km entfernt, also insgesamt akzeptabel. Es duckt sich förmlich in die umgebenden Hochhäuser. Der schöne Garten mit Pools wird U-förmig von umliegenden Gebäuden des Hotelkomlexes eingeschlossen und lädt zum Verweilen ein, auch wenn wir das nicht gemacht haben. Das Foyer ist repräsentativ, verbreitet luxuriösen Chic, ohne protzig zu sein. Das Zimmer in der ersten Nacht lag in der 2. Etage nach hinten raus, direkt über dem Flachdach des Restaurant und der Disco. Discolärm bis 03:00 h, die ganze Nacht das Rauschen der Restaurant-Entlüftung. Zimmerwechsel am nächsten Tag war unproblematisch. Die Zimmer sind recht groß, ca. 4 x 8 m, ohne Balkon. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus o.k. Safe kostenlos, Sat-TV mit 2-3 deutschen Programmen. Das Frühstück wird als Buffet angeboten und kann wahlweise innen oder auf der Terrasse eingenommen werden. Umfang und Qualität entspricht guten europäischen Urlaubshotels. Insgesamt hinterlässt das Hotel einen guten, aber nicht sehr guten Eindruck und haut nicht vom Hocker. Der Zimmerpreis (175,- Euro pro Nacht) ist einigermaßen angemessen und wohl dem insgesamt höheren Preisniveau in Dubai geschuldet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Dear Mr. Wolfgang, herzlichen Dank fuer Ihre Kommentare und die gute Bewertung auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt im Al Murooj Rotana. Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere Einrichtungen und Serviceangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mit Bedauern jedoch haben wir ueber Ihre erste Nacht im Hotel gelesen, in der Sie vom Musiklaerm gestoert wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung fuer diese Unannehmlichkeit. Wir sind gern Ihr Gastgeber in Dubai und freuen uns bereits heute auf Ihre naechsten Besuch im al Murooj Rotana Dubai. Mit freundlichen Gruessen