Alexander (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Party bis tief in die Nacht-ob man will oder nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Stopover wie bei uns eigentlich ein gutes Hotel (Nähe zu Burj Khalifa, Dubai Mall)...ABER: Hatten ein Zimmer bekommen mit Blickrichtung auf den Burj - nur leider noch nicht von unserem Stockwerk (1. Etage) aus sichtbar, wegen dem gegenüberliegenden Gebäude (vielleicht von einem höheren Stockwerk aus?)... Und dann meinte der Rezeptionist noch "it maybe a little bit noisy"... was er damit meinte war die freitägliche OpenAir-Party mit Live-Musik des Pubs nachmittags...an Schlaf nach dem Flug nicht zu denken... und plötzlich um 1.00 Uhr nachts bebte die Orient-Disco unter uns bis halb drei.... Auf die Beschwerde hin stellte man uns ein Ausweichzimmer zur Verfügung und am nächsten Tag ein kostenloses Shuttle zum Flughafen - also Beschwerdemanagement war gut. Ansonsten waren wir etwas enttäuscht vom Pool (vor allem für Urlauber, die länger dort bleiben ein bisschen dürftig!). Das Abendessen beim hoteleigenen Inder war lecker und es war schön dort auf der Terrasse zu sitzen. Frühstück sehr gut von Auswahl und Qualität! Zwei Tips: Wenn man nicht zum Party machen hinfährt und sich eigentlich erholen will: keine Freitage! Und falls doch freitags, dann nicht in dem Trakt links von der Rezeption! Und insgesamt: wirklich nicht gerade ein Schnäppchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out