- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist ein gutes Städtereise-Hotel. Direkt an der Emirates Mall und dem Burj Khalifa. Die meisten Strände waren zu unserer Zeit geschlossen, so dass wir mit dem Taxi zum Marina Beach gefahren sind. Im Hotel gibt es zwei Pools, die meisten Gäste drängeln sich an den ersten Pool. Der hintere der beiden war immer Leer. Was meiner Meinung nach, heute gar nicht mehr geht, man muss für das W-Lan im Zimmer bezahlen. Das ist mir bisher bei keinem 5 Sterne Hotel weltweit passiert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so nettes Lob erhalten. Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Internet wird in unseren oeffentlichen Räumen wie Restaurants und Lobby kostenlos zur Verfügung gestellt, jedoch berechnet in den Gästezimmern. Wir danken für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Al Murooj Rotana begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Ulrike Andorff Executive Assistant Manager