Patrick Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in Dubai! Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel erstreckt sich gegenüber vom Burj Khalifa über eine ganze Straßenecke und ist gut sichtbar gelegen. Es wirkt sehr sauber, in gutem Zustand und der orientalische Flair ist sowohl von Außen, als auch von innen spürbar. In unserer Reise war das Frühstücksbuffet inkl. W-LAN muss gekauft werden und ist recht teuer (6 EUR pro Std.) Gäste aller Nationalitäten finden sich hier ein. Ein leichter "Überschuss" an Asiatischen Urlaubern war jedoch spürbar. Der Altersschnitt ist geschätzt 30 - 50. - Kostenloses WLAN ist in der gegenüberliegenden Dubai-Mall vorhanden. - Wir sind während des Ramadan gefahren. Haben es aber nicht bereut. - Juli/August ist sehr heiß und schwül. Hier lässt es sich nicht lange draußen aushalten.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war sehr sauber und wurde immer gründlich gereinigt. TV-Gerät hatte umfangreiche internationale Sender u.a. RTL und ZDF. Ein Wasserkocher stand bereit. Es wurden täglich Teebeutel und Kaffeepulver nachgefüllt (kostenlos) und Wasserflaschen standen ebenfalls jeden Abend bereit. Die abendliche Reinigung des Zimmers erfolgte inkl. Bettenaufschlagen und Bereitstellung von Pantoffeln, welches wir sehr aufmerksam fanden. Fön, Shampoo, Rasierzeug, Seife und Badehauben waren immer vorrätig und wurden bei Bedarf nachgefüllt.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Dieses war solide aber nicht außergewöhnlich. Ein internationales Frühstück mit Brotvariationen, frischem Omelette, Cornflakes, Früchten und verschiedenen Arabischen Spezialitäten.

• Endlich mal wieder ein Hotel bei dem der Service ganz weit oben steht. Es wird einem beinahe jeder Wunsch erfüllt. Deutsch wurde teilweise auch verstanden, Jedoch kommt man mit Englisch hier am weitesten. Die Zimmerreinigung erfolgte zweimal am Tag und war stets gründlich und zügig. Beschwerden hatten wir während unseres Aufenthaltes nicht, haben jedoch mitbekommen, dass hier immer schnell reagiert wird. Ein Zimmerwechsel wurde uns quasi am ersten Tag direkt angeboten, weil ein Kingsize-Bett für ein junges Paar besser sei ;-)

• Gut
  • Der Strand ist vom Hotel aus bequem per Taxi erreichbar. Wurde von uns jedoch aufgrund der extremen Temperaturen nicht besucht. Transfer vom Flughafen dauerte 20 min. Die übergroße Dubai-Mall befindet sich fußläufig direkt gegenüber des Hotels. Eine Straßenüberquerung kann jedoch schonmal dauern ;-) Hier findet man eigentlich alles was man braucht. Von tollen Restaurants über Shoppingmöglichkeiten bis hin zum Indoorfreizeitpark ist alles da. Auch die Metro oder der Bus ist hier sofort verfügbar. Ein Taxi kann n der Rezeption gerufen werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Hauptpool wurde während unseres Aufenthaltes leider renoviert und konnte nicht genutzt werden. Wir konnten jedoch den Pool der Suiten nutzen der jedoch kleiner war. Sportmöglichkeiten waren ebenfalls vorhanden wurden jedoch nicht genutzt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick Alexander

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Al Murooj Rotana auf dem Portal Holidaycheck.de. Immer wieder sind wir sehr erfreut, positive Rückmeldungen zu erhalten und andererseits hören wir auch auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Uns liegt es am Herzen, unseren Gäste einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel zu gewährleisten, und mit Ihrer Hilfe sind wir dem wieder ein Stück näher. Ganz herzlichen Dank! Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel bei einem naechsten Aufenthalt in den Vereinigten Emiraten wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüßen