Michael (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut und zweckmäßig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bin schon häufig im Allegro gewesen und bin stets gerne dort. Schöne helle Zimmer sofern man nicht solche mit Blick auf eine Innenwand bekommt, die geringfügig billiger sind. Sehr sauber und sehr effizientes Personal. Schöner Wellness-Bereich. Gute Restaurants und direkter Zugang zum Kasino. Frühstück sehr gut aber teuer. Einziger Minuspunkt: Die lange Holztreppe die im Innenbereichen Zugang zu allen Stockwerken führt führt direkt über einigen Tischen hoch. Mir ist aufgefallen, dass von einem Treppensteiger sich Dreck von den Schuhen löste, der dann auf einen Tisch fiel. Glücklicherweise war dieser nicht besetzt. Hier würde es sich empfehlen, keine Tische unter der Treppe aufzustellen oder die Stufen zu schließen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael Vielen Dank für den ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ich habe Ihr Lob zu unserem Personal in gerne weitergeleitet. Es freut mich sehr, dass Sie gerne bei uns sind und somit schon öfters in unserem Hause verweilt haben. Ihre Anmerkung zu unserer Atriumtreppe wurde von unseren Techniken entgegen genommen. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüsse Anna Hegen Front Office Manager