- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Hotel Allegro hat mich wiederum sehr überzeugt. Das Zimmer lag im Panorama Club Etage und war bestens ausgestattet. Schöner Schreibtisch, gute Beleuchtung, bequemer Lesesessel, hoher Schlafkomfort, Kaffeemaschine und natürlich .. eine grandiose Aussicht über die Stadt Bern. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen und bemerkenswert wie die Regionalität gepflegt wird. Sei es im Restaurant Giardino oder auch im Restaurant Meridiano - hier isst man auch ausgezeichnet und auf einem hohen Niveau. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und verstehen es, dem Gast eine gute und stimmige Atmosphäre zu vermitteln. Bei meinem nächsten Bern-Aufenthalt komme ich bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique Es freut uns ungemein, dass Sie einen so positiven Eindruck von uns und unserem Hause gewonnen haben. Immer wieder schön zu wissen wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und mit unserem Gesamtangebot zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal im wunderschönen Bern! Freundliche Grüsse Anna Hegen Guest Relation Manager