Modernes Hotel mit schönem Blick über die Stadt. Teurer, aber bequemer Parkservice, ausnehmend gutes Rezeptionspersonal, ÖPNV-Ticket man kann inclusive erhalten (Straßenbahn hält direkt vor der Türe). Umständlich zu bedienender Aufzug (mit Zimmerkarte, die erst abgezogen werden muß, bevor man das Stockwerk drücken kann). Optisch sehr ansprechendes Zimmer, sehr modern, sauber. Nur der Balkon unseres "Comfortzimmers" enttäuschte, da winzig und ohne Sitzgelegenheit. Warum Balkon und Zimmer durch eine ausnehmend häßliche Klimaanlage verunstaltet werden, ist ein Rätsel. Gutes Frühstück, besonders sind der Kaffee, der Käse und Säfte zu loben. Insgesamt kann ich das Allegro zu weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard Vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke bei uns im Hause. Es freut mich, dass Ihnen unser Gesamtangebot zugesagt hat und Sie den Ausblick genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Balkons habe ich umgehend an unsere Projektleitung weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im historischen Bern. Freundliche Grüsse Anna Hegen Front Office Manager