Jeannette (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes, gastfreundliches Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im "Panorama-Club" mit Aussicht auf die Stadt. Das Zimmer war ausreichend gross, sauber und sehr modern eingerichtet, verfügte über einen Flatscreen, Internetanschluss, Ladestation fürs iPhone, eine Nespresso-Maschine (!), Minibar, Safe, Telefon, Klimaanlage und einen kleinen Balkon. Auch das Badezimmer war sehr gross (inkl. Badewanne und Wäscheleine). Es gibt in mehreren Schränken viel Stauraum für längere Aufenthalte. Leider war es im Zimmer trotz geöffnetem Fenster sehr heiss, da wir die Klimaanlage nicht über Nacht laufen lassen wollten.

• Das Hotel verfügt über 4 Restaurants und eine Bar. Wir haben aber nur im Hotel gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war riesig. Es gab eine riesige Auswahl an Brötchen und Broten und allem was dazu gehört (Konfitüre, Käse, Eier, Speck, etc.).

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt im Hotel einen eigenen Fitness und Wellnessbereich. Der Eintritt ins Casino Bern war inbegriffen.

• Das Hotel liegt super zentral gelegen. Die Innenstadt erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss, zum Hauptbahnhof sind es mit dem Tram 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife