Stefanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super gutes Hotel!

Das Hotel selbst hat eine gute Grösse, auf 4 Stockwerken mit je vielleicht 40 Zimmern.. würd mal sagen im Ganzen hat es ca. 150-200 Zimmer... Hotel ist in einem sehr guten Zustand, 4 Sterne sind durchaus angemessen... Es ist sehr modern eingerichtet und alles ist sauber... Ich denke es hat viele Geschäftsleute dort, aber am Wochenende auch viele, die einfach auf Reisen sind oder einen Abend im Casino verbringen möchten....

• Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Blick zum Garten/Stadt. Die Aussicht war toll, wirklich super! Es hat einen kleinen schmalen Balkon und das Zimmer war ausreichend gross und mit allem ausgerüstet was es braucht. Es gibt einen kleinen Schreibtisch, Sessel, das Bett ist sehr breit und wirklich super bequem! Flatsceen Fernseher mit Zubehör, Minibar, ausreichend Platz in den Schränken.. Das Bad ist auch sehr schön eingerichtet und genug gross. Es war wirklich alles sehr sauber und die Einrichtung ist wohl auch eher neuer, also auf jeden Fall 4*! :)

• Das Frühstück war inbegriffen und wirklich supertoll! Verschiedene Brote, Croissants, Aufschnitt, Käse, Früchte, Joghurt, Eier, Speck, Waffeln, einfach alles was das Herz begehrt! :) Bei dem Angebot das wir hatten war auch ein Essen im asiatischen Restaurant Yun (so heisst es glaub ich ;)) dabei, es war einfach supertoll! Wahnsinns Service, sehr aufmerksames Personal, die Qualität der Speisen war erstklassig, kann ich wirklich nur weiterempfehlen!

• Super, hab selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt... Fremdsprachenkenntnis kann ich nicht beurteilen, aber ich nehm mal an die sprechen sicher auch englisch oder französisch... Zimmerreinigung war tadellos, ja kann nichts bemängeln!

• Die Lage ist optimal. Vor dem Hotel ist gleich die Bus/Tramhaltstelle, von wo aus man innerhalb von 5 Minuten beim Bahnhof ist. Soviel ich weiss ist auch gleich ein Autobahnanschluss in der Nähe... Allgemein ist das Hotel sehr zentral, wobei Bern sowieso eine recht übersichtliche Stadt ist man eigentlich überall innerhalb von 10, 15 Minuten zu Fuss ist.... Man kann also alles problem zu Fuss erreichen, Shoppingmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten wie auch Sehenswürdigkeiten...

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad... klein aber fein würd ich sagen.. ist schön gemacht, entspannend und sehr sauber.. es gibt ebenfalls einen Fitnessraum, beides ist soviel ich weiss immer bis 22 Uhr geöffnet, perfekt um nach einem anstrengenden Shopping Marathon zu entspannen also! ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010