Das Hotel macht einen sehr scghönen modernen Eindruck! Sieht alles schön und sauber aus! Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Balkon wo man eine schöne Aussicht hatte. In den Tagen wo wir da waren hatten wir bestes Sommerwetter! WIFI war im Preis mit drin.
Das zimmer war schön und Groß. Nichts zu bemängeln. Zu den Zimmer was wir hatten gab es im Flur eine gemeinschafts Lobby wo man sich Tee und Kaffe kostenlos zubereiten konnte.
Das Restaurant was ich im Hotel besucht habe war absolut empfehlenswert. Es war alles spitze und sehr lecker. Mann kann schön im GArten sitzen der auch einen tollen Teich hat!
Der Service war sehr gut. Es waren alle wirklich sehr sehr freundlich!
Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Mann muss nur über eine laaaange Brücke laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bib |
Liebe Bianca Vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar. Toll, dass Sie uns "immer wieder besuchen" würden. Wer weiss vielleicht im neuen Jahr bei winterlichen Temperaturen? Das Team dankt Ihnen für Ihr Lob und ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal, Anna Hegen Front Office Manager