Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Als unser Flug am 31.7.2016 gecancelt wurde, hatte man alle Fluggäste in dieses Hotel gebracht. Bei Ankunft war das Personal komplett überfordert. Nachdem wir endlich nach 4 Stunden ein Zimmer zugeteilt bekamen, mussten wir uns über die angeblichen 5 Sterne doch sehr wundern. Die Zimmer waren seit Monaten nicht gereinigt, überall lag millimeterhoch der Staub und tote Insekten. Aus dem Wasserhahn kam nur braune Brühe. Die Armaturen hatten vermutlich noch nie einen Lappen gesehen und der Wasserhahn fiel auch noch auseinander. Die Toilettenspülung befand sich im Dauerbetrieb, was nach mehreren Reklamationen zum Abstellen des Eckventils führte. Die Bettlaken hatten Flecken, das Balkongeländer war lose. Auch der gesamte Außenbereich der Blöcke 4 und 5 war dreckig und marode. Zum Glück mussten wir nur eine Nacht im Hotel verbringen. Woher die guten Bewertungen stammen, ist für mich nicht nachvollziehbar. Auch am Strand sollten die zerschlissenen und aufgerissenen Liegen sowie die defekten Schirme dringend erneuert werden. Dieses Hotel kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort (über 16 Stunden) nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Flugverspätungen sind immer unangenehm und wir verstehen Ihr Befinden. Die Flugverspätung war eine Überraschung für Sie und auch für uns. Unerwartet mussten wir Platz für 160 Gäste in 3 Stunden vorbereiten, welches keine leichte Arbeit war. Und ja, dadurch entstehen manche Defekts in den Zimmern und wir entschuldigen uns dafür. Wir hoffen Sie noch einmal für einen normalen Aufenthalt willkommen heissen zu dürfen, um Ihnen die reale Qualität und Gastfreundschaft unseres Resorts zeigen zu können. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management