- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel ist jedem zu entfehlen.In einem wunderbaren ruhigen Ort befindet sich diese große SENDITO Hotel mit tollem bungalou,wo ich sagen wurde ,egal welche Zimmer man hat ,ist ein schöne Ausblick entweder zum Meer oder zum Pool. Mann fühlt sich dort sehr Willkomm .Ich bin mit meine Freundin dort gewesen mit unsere Töchtern und waren sehr zufrieden. Das essen war immer frisch mit großem Auswahl,es würde immer wieder nachgefragt ob wir zufrieden sind, ob uns was fehlt eben ein sehr,sehr freundliche personal.Unsere Kinder haben jede menge Aufmerksamkeit bekommen die sie brauchen, Sehr empfehlenswert sind auch die Massagen die zum Angebot stehen. Zum Meer sind es nur paar schriten,mit langen Strand zum vieles zum endecken.Für viel Bewegung und tolle Unterhaltung sorgt wunderbare Animation Team die uns sehr fehlen werden Shaggy,Google,Adam,Julia,Ayscha ,Ilgy...Wir werden auf jeden fall noch mal hinfahren
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Ivana |
Dear Ivana, Thank you so much for taking time to share about your experience at SENTIDO Oriental Dream Resort. We are happy to have provided you a great experience, and look forward to welcoming you back soon again to our little piece of paradise. Hotel Management