Ich hatte das Glück in einem fabelhaften Hotel Urlaub zu machen. Die kleinen Häuschen in denen die Zimmer in der ganzen Anlage verteilt sind, sind in einem wirklich guten Zustand. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird jeden morgen und Abend gereinigt und gegossen. Um ins Meer baden zu gehen, sind Badenschuhe definitiv empfehlenswert. Am Strand lässt es sich aber gut barfuss gehen. Was ich als sehr angenehm empfand, waren die relativ warmen duschen am Strand. Und natürlich der beheizte Pool, mit einem sehr freundlichen Barkeeper. Nicht so freundlich waren im Gegensatz die Masseure die einem ein Massagepaket regelrecht aufzwängen wollten. Wer am Strand seine Ruhe haben möchte, dem empfehle ich die rote Flagge, die man beim Handtuchwechsel erhält. Ich denke, es waren hauptsächlich Deutsche zu meiner Zeit im Hotel.
Das Zimmer war super. Direkt am Strand, stets sauber und sehr geräumig.
Das Essen ist rund um frisch und lecker. Mittagessen ist in der Strandbar super. Hier gibt es übrigens auch super Eis. Ganz besonders toll ist auch das Obst. Vor allem die Bananen! Im Hauptsrestaurant herrschte meiner Meinung nach eine sehr entspannte Stimmung. Hier schmeckt übrigens sowohl der rote als auch der weiße Wein. Auch das italienische À la carte Restaurant ist zu empfehlen.
Der Service im Sentido Oriental Dream Resort passt von vorne bis hinten. Im gastronomischen Bereich hat mich vor Allem Hany Z. überzeugt. Er war vom ersten Abend an super nett und hat einem sofort das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Man hat wirklich zu jeder Frage einen kompetenten Ansprechpartner gefunden.
Das Hotel liegt wirklich mitten in der Wüste, also perfekt für Ruhesuchende. Außer einige tolle Villen gibt es in der näheren Umgebung nichts. Vor dem Hotel sind jedoch Läden, in denen eigentlich alles erhältlich ist, was im Urlaub aus – oder kaputtgehen könnte. Möchte man jedoch richtig einkaufen gehen, ist ein Ausflug empfehlenswert ( beispielsweise nach Port Ghalib). Das Riff ist sehr sehr schön, wenn auch sehr weit draußen. Meine Empfehlung: Auf der rechten Seite ist eine große, weiße Leinwand. Wenn man hier ins Wasser geht, kann man schnell einige eindrucksvolle Entdeckungen machen. Eine Anreise aus Marsa Alam würde ich beim nächsten Mal definitiv bevorzugen, da die Fahrt aus Hurghada sehr lang dauert.
Im Hotel kann man Flossen und Tauchanzüge ausleihen, letzteres ist natürlich gerade in der kälteren Jahreszeit nicht schlecht. Das Animationsteam macht einen Superjob. Sie sind lustig und freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Danke an Cid und Twist für die tolle Zeit, Ihr seid Super!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Lisa |
Dear Lisa, Thank you for your lovely review of our resort on Holidaycheck. It is heartening to note that so many of our team members are fondly remembered by you due to the service they provided you. Our people are our biggest asset. We have passed on your comments to the various individuals and the team as well. We look forward to many more stays. Hotel Management