Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles absolut zum empfehlendes Hotel

Wir waren total begeistert, von der naturbelassenen Anlage. Es war überall sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war schön angerichtet, reichhaltig und super lecker! Am Abend waren wir immer im Restaurant am Strand, das Personal war super lieb und das Essen ein Traum. Absolut zum Empfehlen!

• Das Zimmer war sehr hell und sauber. Zwei Waschbecken, Badewanne, Dusche, Couch, Kästchen, Bett und Balkon mit Meerblick .

• Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen super lecker und wunderschön angerichtet.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Man wird überall sehr freundlich behandelt, selbst Mitarbeiter die kein Englisch sprechen schenken einem jeden Tag ein lächeln.

• Wir sind ca. 20 Minuten mit dem Sammeltaxi zum Hotel gefahren worden.

Es gab 2 Pools, 1 war fast ganz oben und einer direkt am Strand. Die direkte Strandlage war super. Vorort kann man sich ein Kajak ausleihen. Einen Fitnessraum gab es den haben wir uns aber nicht angeschaut. Im Wellnessbereich wurden Massagen Angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Maria

Dear Maria, Greetings from Sea View Resort & Spa, Koh Chang. Thank you so very much for staying with us during your trip to this magnificent island. Your very detailed review of our property will surely benefit the other readers. We are happy to see that our most prized asset, our people, have been recognized by yet another person. We hope that you have taken with you plenty of amazing memories and we hope that we will be able to welcome you again in the nearest future. Best regards, NicK Rosescu Director of Rooms