Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • StrandTop Hotel

wir hatten das Glück in der Beachfront Villa 402 zu wohnen. Diese war super mit einem gr.Bad mit Dusche und Wanne.Wir könnten vom Bett aus aufs Meer gucken .prima... Das Zimmer würde jeden Tag von freundlichen Zimmermädchen gereinigt.Wir hatten WiFi Empfang den ganzen Tag bis zum Strand.Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend,man ist im Ausland und nicht zu Hause , das vergessen einige Gäste.

• Minibar auch für eigene Getränke zu benutzen. TV vorhanden,leider kein Deutscher Sender.Kaffeemaschine war vorhanden .alles sauber.

• Gut
  • Das Essen im Hotel haben wir auch probiert.es schmeckt sehr gut,nur leider ist es im Hotel zu teuer,geht man etwa 10 min. Links am Strand weiter bekommt man es viel günstiger.

• Wir waren mit allen Angestellten im Hotel sehr zufrieden.Sie sind alle freundlich und sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.Danke an alle! Auch die Zimmermädchen bemühen sich sehr ,egal ob wir zusätzlich noch Handtücher wollten oder extra Kaffee alles hat geklappt.

• Zum Flughafen sind es ca.20 min. Der Strand ist schön und das Meer sehr warm.Störend für das Hotel ist der Jetskiverleih der direkt am Strand ist und die Leute Abend Krach machen und Pfeifen als ob sie allein da wären. Abendessen kann man am Strand lang überall teilweise hatten wir ein Fünf Gänge Menü für zusammen 20,00€.auch in der Stadt natürlich wenn man die Hektik und die lauten Autos ignorieren kann.Wir sind immer gelaufen da uns das mit den Autos nichts war.Geld tauschen war kein Problem an jeder Ecke möglich.kleiner Tipp die Ware in den Apotheken sind gut und Preise besser wie bei uns.Das Hotel liegt zum Shoppen und Essen gehen in bester Lage.

Zum Glück keine Animation.Das lauteste im Hotel sind dann nur evtl. Die Gäste.Abends hört man die Discomusik von der Disco die weiter weg am Strand ist , hat uns nicht gestört. übrigens für jüngere Leute ein guter Tipp die Disco.Tolle Musik und Shows.Die Liegen reichen für alle Gäste es brauch keiner vorher reservieren und wenn machen das nur deutsche Gäste! Tipp von uns:Auflagen wären noch besser denn die Liegen sind ja bekanntlich sehr hart.Schirme sind vorhanden alles Inklusive.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014