Schöne Anlage. Tolle Idee, mit Schwächen in der Umsetzung. Leider insgesamt große Mängel im Bereich Hygiene. Bäder unzureichend gereinigt. Angebotene zimmerreinigung alle 2 Tage möglich, wäre auch ausreichend, wenn gründlich geputzt würde. Leider trifft dass nicht im Ansatz zu. Hygiene im Buffetbereich war unzureichend. Teller und Gläser immer schlierig. Kaffeemvollautomat für Gäste immer schmutzig. So richtig. Einblicke in Barbereich haben uns auf Getränke dort verzichten lassen. Wir haben 2x versucht am Buffet zu Abend zu essen. Das war für uns keine Option. Es entsteht der Eindruck, dass einfachste Zutaten zu Aufläufe etc. verarbeitet werden. Leider geschmacklich alles eintönig und wenig abwechslungsreich. An Salaten gab es jeden Tag die gleichen 2 Salate zur Auswahl. Dessert bestand täglich aus dem gleichen Kuchen und Melone. Auch für Kinder gibt es keinerlei Abwechslung. Schade. Personal war freundlich und bemüht. Jedoch fehlte es seitens Management an Struktur und Köpfen. Der angebotene Shuttle ist quasi nicht da. Er fährt 1x pro Stunde zum Strand. Jedoch vom Schwesterhotel dass 2km entfernt liegt. Auch sind nur 7 Sitze darin. Wenn voll dann voll. Ohne Mietwagen ist man da aufgeschmissen.Nur zum übernachten ist es ok Für Hotelurlaub Jedoch nicht empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |