Wirklich nur Gute Ein Ort für die Seele ! Morgens krähte der Hahn , die Ziegenglocken bimmelten , der schön angelegte tropische Garten . Frühstück top Kaffee ok Mittag haben wir nicht gemacht , waren immer unterwegs - Mietwagen ein MUSS Abends für uns alles OK
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Suiten mit Shared Pool sind wirklich wunderschön. Wir haben es auch als sauber empfunden. Die Aussicht war ein Traum
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel besticht nun sicher nicht durch sein Essen . Aber wir haben immer etwas sehr leckeres gefunden und das Frühstück bewerte ich sogar als sehr gut. Das Hotel tut sich mit " All inclusive " keinen gefallen . Das passt auch gar nicht zu dieser Idylle . Der typische All inklusive Tourist ist hier völlig fehl am Platz . Wir haben wunderschön das Essen im Freien genießen können - ohne Lautstärke und Hektik mitten in der schönen Natur . Abends sind wir auch mal in die schönen Tavernen von Bali gegangen . Das ist einfach auch ein Muss.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Immer höflich und nett
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt wunderschön in den Bergen von Bali. Von manchen Stellen des Hotels sieht man das Meer
- Pool
Shared Pool war Klasse Der normale Pool absolut ausreichend
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bali hat wunderschöne 4 Buchten Der Ort ist ein Traum Hier findet man noch Ursprünglichkeit und wunderschöne Cafés und Restaurants, auch direkt an den Buchten
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Gott sei Dank gab es keine Deswegen haben wir das Hotel ausgesucht