Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit besonderm Ambiente und absoluter Ruhe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr erholsamer Urlaub. Wir schätzten die Ruhe (keine Beschallung am Pool) und das gute Essen. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, für jeden was dabei. Besonders lecker fand ich die Gebäckteilchen. Halbpension nicht unbedingt billig aber wir genossen das Flair draußen unter einem rießigen Affenbrotbaum zu Sitzen mit ruhiger Lifemusik. Es gab Salatbuffet und eine kleine Vorspeise, anschließend noch einen 1. Gang mit 4-5 Gerichten zur Auswahl und einen 2. Gang (Hauptgericht) mit der gleichen Auswahl. Danach Dessertbuffet (einfach lecker) und wer nichts süßes möchte kann auch noch Käse zum Abschluß haben. Wer keine Halbpension gebucht hat zahlt für das Menue 30 EUR. Die Anlage ist sehr schön mit vielen blühenden Pflanzen/(Kakteen angelegt. Es gibt einen Familienpool und einen Erwachsenenpool. Beide von den Fliesen schon etwas schwarz, sollte mal gründlich gereinigt werden. Der schönste Pool ist im Spa-Bereich (leicht beheizt). Liegen und Schirme sind jederzeit vorhanden. Die Auflagen sind leider auch nicht mehr besonders schön. Wer gerne im Meer badet findet an dem Beach (Felsenbucht), der mit einem kostenlosen Shuttlebus vom Hotel mehrmals täglich angefahren wird, eine schöne Altenative. Man liegt schön auf kleinen Felsenbuchten mit einem super Ausblick über die Inseln Camino und Malta. Es führ eine Treppe und eine kleine Leiter zum Meer hinunter. Das Wasser super klar. An besonders windigen Tagen kann es schon mal vorkommen das die Wellen zu hoch sind und kein Schwimmen möglich ist. War bei uns an einem Tag so. Es fahren dort viele Taucher hin. Wir sind geschnorchelt...gibt schon viele Fische aber nichts besonderes (nicht bunt). Es ist dort auch ein Restaurant, welches zum Hotel gehört. Zu den Zimmern möchte ich sagen, entspricht keinem 5-Sterne Hotel. Wie schon öfters beschrieben schon sehr abgewohnt. Wir hatten sehr weiche Matratzen und das Bad war geräumig aber mit keinem so schönen Duschvorhang und alten Fliesen, dennoch wurde täglich alles geputzt und die Sauberkeit war in Ordung. Man hält sich ja nicht so viel im Zimmer auf. Insgesamt möchte ich sagen hat das Hotel einen besonderen Charme und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Leute und das tolle Ambiente lassen einem über die nicht so perfekten Zimmer hinweg sehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013