Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffi (26-30)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, für absolute Entspannung bestens !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war eigentlich zum Tauchen da, obwohl das Hotel keine Basis in der Nähe hat, dachte ich mir, tu ich mir selbst was Gutes und geh in ein schickes Hotel, wo man seine Ruhe hat. Die hat man da auch!! Also wer absolute Entspannung in einer wirklich schönen Umgebung direkt an den Klippen sucht, der ist hier genau richtig! Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel, so dass man von dortaus auch die Insel erkunden kann. Viel zu sehen gibt es auf Gozo allerdings nicht. :-) Zum Tauchen bin ich in den Ort Xlendi gefahren, war auch recht unprolematisch. Mit dem hoteleigenen Bus kommt man in die Hauptstadt Victoria und den "Strand". Zum Essen kann ich nicht viel sagen, da ich nur Frühstück gebucht habe und abends bin ich in das direkt gegenüberliegende Restaurant gegangen, sehr zu empfehlen, da kann man sich ruhig durch die ganze Karte futtern. :-) Das Frühstück im Hotel allerdings...naja, war okay. Wer auf englisches Frühstück, also herzhaft mit Würstchen, Bohnen & Co. und ausserdem megasüß mit Kuchen etc. steht, der wird sich über das reichhaltige Buffet freuen. Für mich persönlich war das eher nichts. Im Spa-Bereich war ich einen Tag. Zum Saunieren abends und dann in den Whirlpool, echt super. Massagen usw. kann man sich nach belieben dazubuchen, muss man aber rechtzeitig machen. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen, vor allem wenn man als Pärchen unterwegs ist, als Single muss ich da nicht unbedingt wieder hin, etwas langweilig. Das Personal spricht auch nur Englisch und überhaupt kein Deutsch! Für mich war das jetzt kein Problem, aber ich hab einige ältere Pärchen erlebt, die hatten da schon ihre Probleme. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen, sauber, sehr ruhig und schöne Architektur.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend