Doris Börsch (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolute superklasse = firstclass

452 - fällt aber absolut nicht ins gewicht, da alles sehr großzügig gestaltet ist. Die Sauberkeit ist wohl kaum zu überbieten: tägliche gründliche Zimmerreinigung, frische Handtücher,Seife,Dusch-/haarwaschnittel,Schuhreiniger. Jeden 2.Tag Wechsel der Bettwäsche.All-in=Essen ist nicht zu toppen!!! Gäste: Von jung-älter, angehme freundliche Gäste:deutsch, niederländisch, französisch, spanisch,italienisch Das gesamte Personal(Rezeption,Köche,Bedienung,Reinigungspersonal,Gärtner,Elektriker-also a l l e: Sehr freundlich und aufmerksam und freundlich!!!!! Ich kann nur sagen: Toll Handy-Erreichbarkeit: Wie zu Hause, deshalb fielen für mich keine Telefonkosten an. Preis/Leistung: Absolut ok. Wetter im Oktober 2011: Bis 36 Grad, dann 27 Grad. Konnte jeden Abend in Sommerkleidung draußen bei guten Drinks verbringen. Wenn man Personal + Gästen freundlich/höflich entgegenkommt zahlt sich das - wie immer im Leben - auch aus.

• Sehr gräumig. Ausstattung: Möblierung + Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon (1 Tisch, 2 Stühle), Safe(mit selbstgwähltem Pin), Telefon = sehr gut. Minibar+Kaffeemaschine brauchte ich nicht, da All-in! Sauberkeit: Sehr gut. Alter: Weiß ich nicht

• Hier war wirklich für jeden Gaumen/Geschmack alles im großen Angebot im Restaurant: Kalt, warm = Frisch gebratenes Fleisch+Fisch mit Super-Sossen. Sauberkeit+Hygiene im Restaurant: 1. Klasse. Küchenstil: Landestypisch+international. Atmosphäre: sehr angenehm + anspruchsvoll

• Freunlichkeit/Fremdsprachenkenntnisse: Wie schon unter "Hotel allgemein" beschrieben: PERFEKT! Wäscherei ist vorhanden, brauchte ich aber nicht. Da ich ohne Kind da war, kann ich nur sagen: Vermutlich gut. Ich brauchte mich über nichts beschweren.

• Fußweg: ca.20 Minuten Normalschritte. Mit den Global-Bussen alles gut erreichbar. Taxen:günstig Einkauf: In Meloneras=tolle Geschäfte. Lesematerial + diverse Gebrauchsartikel: Gegenüber in einem kleinen Supermarkt. playa del ingles: Unterhaltung für jeden Geschmack. Die Global-Busse fahren alle sehenswerten Ausflugsziele an - also: kein Problem!

Wer wollte, konnte sich auf vielerlei Arten sportlich betätigen, ob im Wasser oder an Land. Internetzugang: möglich.Strand und Wege: Tägliche Reinigung; Wasserqualität wurde sehr, sehr regelmäßig gemessen + geprüft. Liegestühle + Duschen in großer Anzahl vorhanden. Sonnenschutz: unter Palmen+großen Sträuchern. Schirme: Leider keine.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011