- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
All Inclusive gebucht, abwechslungreiche Buffets mittags als auch abends. Zum Essen abends nur Wein, Bier, Sprite, Cola, Fanta, Wasser jedoch wurde auf Nachfrage für unseren Sohn immer Apfelsaft mit Strohhalm gratis organisiert. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hier klasse und hat locker 5***** verdient. Der Pool ist ideal für Kinder, da flach abfallend und beheizt. Der Spielplatz ist in tadellosem Zustand. Die Zimmer sind sehr großzügig, jedoch ist die Ausstattung langsam in die Jahre gekommen. Der Fernseher und die Minibar - alt ist untertrieben, aber wir bauchten eh keinen Fernseher, so dass es uns nicht störte.Die Minibar war zunächst defekt, nach Reklamation wurde dies jedoch innerhalb von 45 Minuten behoben. Der Weg zum Strand ist sehr lang, mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Wir hatten einen Mietwagen, jedoch sind Parklätze in Maspalomas und Meloneras Mangelware und teuer (3h ca. 6 bis 8 Euro). Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, es sollte sich aber jeder vor der Buchung im Klaren sein, dass 15- 20 Minuten Fußmarsch zum Strand lang werden können. Abends lohnt es sich nach Meloneras am Lopesan Resort gemütlich spazieren zu gehen, da hier etliche super Geschäfte und ein großes Einkaufscenter zu finden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut