Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, wenn auch nicht mehr ganz top

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 6 Jahren wollten wir es wieder wissen und die guten Erinnerungen an dieses Haus wieder erleben. Es ist fast gänzlich gelungen, der Rest ist Geschmackssache. Pool in dieser Anlage ist traumhaft, wenn auch unsere deutschen und englischen Sportsfreunde das beliebte Handtuchbelegen früh morgens fleißig betreiben. Es ist immer eine Liege frei, dann halt nicht in allerbester Lage. Da die Sonne wandert, ist man eh gut beraten dasselbe zu tun. Schön ist der abendliche Saunagang mit anschließemder Abkühlung. Dabei besuchen Engländer in Bermudashorts, T-Shirt und einmal auch mitgebrachter Wasserflasche, dafür aber ohne Handtuch die Sauna. Aber das ist nicht das Einzige, von dem sie nichts verstehen. Essen war wiederum gut, vielfältig und reichlich. Der Speisesaal ist groß, ein bischen laut und durch die neuzeitliche All-In-Kultur hat auch der Service für HP'ler nachgelassen. Das Besorgungsgewusel hat zugenommen, ab und zu tropft was zu Boden und Wein/Bier gibt es halt aus dem Einheitsfass. Daher bleiben wir bei Halbpension. Wir gut zu Fuß ist wird alles finden. Die neuangelegte Playa Meloneras ( ca. 20 Gehminuten) bietet tolle Geschäfte und Lokale, die Hotels dort sind deutlich teurer, aber auch neuer und moderner. Taxi dorthin für nur 3 Euro. Auch den Preis für 2 Liegen und Schirm am Strand ( 7, 5 Euro ) fanden wir fair. Bei der tollen Poolanlage sind wir aber nicht oft zum Strand gegangen. Es war auch diesmal sicher nicht das letzte Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Frank