Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel kommen wieder

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal, Schöner Pool, gutes Essen Zimmer ok 2201 Zeitraum 06.12.2015 für 1 Woche Wetter war klasse warm 27 Grad. Was man aber wissen muss: Die Koffer werden nicht beim Einchecken in Empfang genommen oder zum Zimmer gebracht (Selbst ist der Mann) Auch beim Einchecken kein willkommen alles schnell und sachlich. Es geht auch keiner mit zum Zimmer und man bekommt auch keinen Willkommens Sekt oder anderes, Schade das geht besser. WLan kostet 19 Euro die Woche Safe Kostet. Schade bei Alles Inklusive müsste sowas auch inklusive sein. Die Cocktails gehen alle gar nicht. Nicht trinkbar. Bier, Kaffee, Sekt kann man trinken. Altes durch schnitt im Dezember 70 +. Die Musik an den Bars geht so. Einige hätte ich aber schon entlassen oder nicht mehr gebucht. Und wir / ich bin auch Stammkunde, wir wären schon über 10-mal in diesem Hotel. Vor ca.15 Jahre glaube ich damals nach HP. Tipps: Taxi fahren ist ganz günstig. Markt in San Fernando mittwochs und freitags. Cita, Jumbo alles Mal ansehen. Und ein Tipp für das Hotel. Man sollte vielleicht mal umdenken…. Und ein Tipp für die Stammkunden: Nicht schon morgen um 6 zwei liegen reservieren, eine für morgens und eine für Nachmittags? Und nicht so grimmig gucken wenn man mal an „IHREM TISCH“ sitzt? Viele Grüß Uli

• Gut
  • Bett soweit gut, Kopfkissen geht gar nicht, Möbel usw. ok Klima haben wir nicht gebraucht, Sowie den Kühlschrank. Bei unserem TV waren keine Deutschen Programm. Macht aber nix.

• Gut
  • Frühstück, Mittag und Abendessen waren gut. Außer das mit den Kaffee Automaten, viel zu wenig.

• Schlecht
  • Alle haben uns verstanden. Aber einen echten Service gibt es nicht weil: Man muss sich alles selber holen auch beim Mittag und Abendessen. An der Bar das gleiche Spiel. Das abräumen klappt mal so mal so. Und wie oben schon gesagt beim Einchecken alles kühl und sachlich und selbst ist der man.

• Gut
  • Alles schon beschrieben 20-30 Minuten am Flussbett entlang zum Strand. Faro2, 15 Minuten (kann man sich aber sparen) Vor dem Hotel ist nichts. Ach so ja zum Markt nach San Fernando 30 Minuten. Ein kleiner Supermarkt ist wenn man hinten vom Minigolfplatz rausgeht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015