Die Transferzeit betrug 60 Minuten. Es ist ein sehr gutes Hotel mit geschmackvollen Zimmern und einer schönen Lounge mit regelmässiger Livemusik. Draußen sind mehrere Poolbars, die super Angebot an Getränken haben und Nachmittag sehr gute Snacks, wie z. B. Suppe, Hamburger, Gyros, Pommes, Salate, Kuchen...Kaffee, es fehlt einfach an nichts. Wunderschöne Poolandschaft, gepflege, traumhafte Gartenanlage, ein Sandstrand mit Liegen im Poolbereich ist auch nicht zu verachten, alles sauber, gepflegt, in einem sehr gutem Zustand (Zimmer, Pool, Hotel allgemein). Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels halten wir für super gut – wir werden es immer weiterempfehlen. Unsere Reisezeit (Januar) war in Bezug auf das Wetter auch sehr schön. Sehr empfehlen würde ich eine Inselrundfahrt – es gibt auf Gran Canaria mehr als nur Pool, Liegen und Strand. Besonderer Tipp ist auch z. B. eine Wanderung im Gebirge. Oder mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden! Hier kann man Gran Canaria auf eine ganz andere Weise kennen lernen und kann man hier auch mal etwas vom (Massen)Tourismus entspannen. Sehr schön ist euch ein Spaziergang am Strand von Maspalomas nach Playa del Ingles oder umgekehrt, zurück kann man mit dem Taxi fahren für wenig Geld. Oder Strandpromenade nach Meloneras! Das ist wirklich wundervoll.
Die Zimmer sind ausreichend groß und hell, sehr geräumiges, helles Bad, kleines Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, kl. Wäschehalter an der Wand. Einrichtung im Zimmern mit Geschmack, teilweise Ratanmöbel, Laminatfussboden, relativ sauber, Zimmermädchen haben es aber nicht jeden Tag wirklich gründlich gewischt, alles musste sehr schnell gehen, leider.
Die Verpflegung entspricht auf jeden Fall der obere Klasse! Sehr gutes Angebot, z. B. geschälte Südfrüchte am Frühstückbuffet, alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Schade nur, dass die Säfte so schlecht sind, aber das ist wirklich nur das Eine, was Hotelmanagment leicht beheben konnte....ansonsten passt einfach alles! Mittagsessen ist hervorragend, ohne Mängel, Abendbrot immer eine Freude! Wir reisen wirklich viel, aber hier hat alles gestimmt, wer noch besser essen möchte, der muss viel tiefer in die Tasche greifen!
Servicepersonal sehr freundlich und immer zur Stelle, Rezeption kompetent und hilfsbereit. Kurze Eincheckzeiten. Personal spricht gut Deutsch.
Etwas abseits der Strandpromenade ruhig gelegen, fussläufig ist der Strand sehr gut erreichbar (25 Minuten), mit Taxi ist man schnell am Strand für ca. 3 Euro.
Poolbereich ist einfach traumhaft schön. Internetzugang in der Eigangshalle ist auch vorhanden ( 6 Plätze), 10 Minuten kosten 1 Euro- Minimarkt im Hotel ist nur vormittags offen. Für die Kinder gibt es auch Animationsprogramm, wie wir festgestellt haben, haben es viele Kinder genuzt und sich darauf richtig gefreut. Pianobar ist auch da, leider ist die Musik immer die gleiche und das jeden Tag. Abendpragramm ist, wie immer, mal so, ma so... mal sehenswert, mal eher peinlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Pavla |