- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei Hotels in einem.Maspalomas Princess Halbpension,Tabaiba Princess Allinclusiv.Wir waren im Juli im Tabaiba.Es schien ausgebucht zu sein,denn es war dort sehr voll.Am Pool waren die Liegen schon früh am Morgen belegt,was ziemlich nevend war.Es fehlten überall Sonnenschirme.Wir haben uns dann,wie viele andere welche gekauft.Das Zimmer war ausreichend,aber die Reinigung so olala.Der Kühlschrank im Zimmer war abgeschlossen,den hätte man mieten können,aber es gab Abends Getränke in Plastikbecher zum mitnehmen.Die Getränke an der Bar wurden in Gläsern ausgeschänkt.Die Auswahl war hier sehr gross.Im Aussenbereich der Bar sind nur Plastikmöbel,in einem 4,5 Sterne Hotel könnte man schon etwas anderes erwarten.Im Untergeschoss befindet sich der Speisesaal.Es war dort sehr laut.Es gab keine Möglichkeit Abends draussen zu essen.Das Essen war Super.Die Auswahl Spitzenmässig!Und Männer vergesst eure lanen Hosen nicht!!! Das Fitnesscenter ,dass von unseren Sohn benutzt wurde,ist sehr veraltet.Dafür ist die Minigolfanlage sehr schön angelegt. Im ganzen war es dort ein schöner Urlaub.Familien mit kleinen Kindern werden sich dort sehr wohl fühlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht