Manuela (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert

Das Hotel sieht von außen und auch von innen sehr ansprechend aus, die Pools sind auch sehr schön, aber der Kampf um eine Liege ist jeden Tag eine Qual. Wir sind nicht die ständigen Poollieger, aber da der Strand in Maspalomas nicht besonders ansprechend ist haben wir unser Glück mehrmals am Pool versucht. Nur was für Frühaufsteher. Die Sauberkeit an den Bars ließ zu wünschen übrig. Oft wurden die Tische nicht abgeräumt und vorallem nicht abgewischt. Viele sehr laute Engländer waren da, einige Holländer und Deutsche. Ich würde jedem empfehlen, der etwas besonderes erwartet von einem 4*+ Hotel nicht in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Unsere Silberhochzeitsreise hatten wir uns anders vorgestellt, da es ja sehr gut bewertet wurde. Waren enttäuscht und uns ging es nicht alleine so. Haben ein junges Pärchen kennengelehrnt, die auf der Hochzeitsreise waren.Die haben sehr bedauert in diesem Hotel gebucht zu haben. Andere Urlauber, die mit ihren Kindern das zweite und dritte mal in diesem Hotel waren, erzählten uns, das der Service und alles andere mit jedem Urlaub an Qualität nachließe. Hier gilt wirklich Masse geht vor Klasse. Schade!!!!!

• Die Zimmer sind schön groß und gut eingerichtet. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Hatten das Gefühl, als ob nur 2 mal gefegt wurde und den Spiegel habe ich geputzt. Haben die Staubflocken ständig irgendwo im Zimmer gefunden. Haben dann auch aufgehört Trinkgeld zu geben. Badezimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechelt.

• Riesiger Speisesaal mit sehr großer Lärmbelästigung. Die Kellner kamen mit dem abräumen und eindecken der Tische nicht nach. Wenn man in Ruhe essen wollte, mußte man sehr früh gehen ca 8 Uhr, aber bitte nicht unbedingt in der Nähe der Engländer. Extrem laut und viele haben überhaubt keine Eßkultur. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut im Geschmack.Was uns in anderen Hotel so gut gefallen hat, war die Präsentation der Speisen ( Eisskulpturen, Melonenschnitzereien usw.) Das hat uns in diesem 4*+ Hotel gefehlt. Richtig lieblos hingestellt, Hauptsache die Urlauber werden satt.Habe mich in manchem 3* Hotel von der Sauberkeit und der Atmosphäre wohler gefühlt.

• Schlecht
  • Das Personal hat sich bemüht freundlich zu sein, waren aber oft gereizt. An der Rezeption und an den Bars konnte man sich gut in Deutsch und Englisch verständigen. Wir hatten unsere Silberhochzeitsreise in dieses Hotel gebucht. Ich bat an der Rezeption um einen schön eingedeckten Tisch an unseren Jubiläumstag. Wurde uns zugesagt, aber die Enttäuschung war groß, als wir diesen umsonst suchten. Gingen zur Rezeption und baten um eine Blumen- vase. Sollte in 10 Min. auf dem Zimmer sein, warte heute noch drauf. Als wir unsere Enttäuschung an der Rezeption Kund taten, wollte man sich mit einer Kleinigkeit auf dem Zimmer entschuldigen. Kam natürlich nichts.

• Zu Fuß zum Strand sind es ca 20 Min. mit dem Taxi kostet es 3 EUR. Wir haben das Taxi bevorzugt. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi auch gut zu erreichen. Faro 2 ist nicht zu empfehlen. Wer nicht unbedingt nur Ramschläden möchte, sollte lieber wo anders einkaufen gehen. Gute Möglichkeiten zum einkaufen gibt es in Maspalomas am Strand und dort schmecken die Cocktails auch super, denn die im Hotel sind ungenießbar. Habe so meine Probleme mit den inklusiven alkoholischen Getränken gehabt. Wenn man einen Gin Tonic wollt, dann war das Glas dreiviertel voll Gin und ein kleiner Schuß Tonic. Nach zwei Gläser kann man ins Bett gehen.

• Schlecht

Von der Animation haben wir leider nichts mitbekommen, obwohl wir gern am Bogenschießen und Luftgewehrschießen mitgemacht hätten. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir auch keine Klare Auskunft wann und wo diese stattfindet. Die abendliche Unterhaltung, Shows konnte man total vergessen. Schade um die Zeit. Diese wurde unten in einem großen Saal aufgeführt, für über 600 Personen. Riesiger Raum mit niediger Deckenhöhe. Man kam sich vor wie in einem Bunker. Was sehr gefehlt hat, war das man auch draußen an der Bar sitzen konnte. Gab aber nur eine die abends auf hatte-Getränke nicht inklusive. Ansonsten noch einpaar Plastestühle mit Tischen auf dem Rasen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Manuela