Als wir im Hotel ankamen waren wir wirklich total überrascht, Zustand des Hotels kann ich nur sagen total schön, super Sauber, Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend Deutsche, 20% Engländer und wenige Spanier Auf jedenfall ein Mietwagen nehmen!
Zimmer waren schön groß und sehr ansprechend!
Qualität der Speisen kann man nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Abwechslungsreich wie es noch in keinem Urlaub von uns war, Fisch, Fleisch, Pasta, Salate... man konnte nicht genug davon bekommen! Lecker, Lecker; Lecker, auch die 2 Themenabende haben uns super gefallen!!!
Freundlichkeit Note 1, super nett, immer ein lächeln auf dem Gesicht, gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, Reinigung war jeden Tag gleich super, es hat echt alles geblitzt, Check-In war in 25 min erledigt! Beschwerden hatten wir keine, haben aber von welchen gehört die sofort erledigt wurden.
Ich verstehe nicht, dass sich hier manche über die Lage des Hotels beschweren aus welchem Grund eigentlich, es ist super super schön dort und im Katalog sieht man doch wohl wo man hinfährt und es ist auch im Reisekatalog angeben das es 1,5 km vom Strand entfernt ist, wieso gibt man dann der Lage ne 2 oder 3 vielleicht lesen die Leute ja vorher nichts von der Lage des Hotels... kann es jedem empfehlen, der Weg zum Strand ist super schön!!!
Pool ist der Wahnsinn, so eine tolle Poolanlage gibt es sicher fast niergends in dieser Preisklasse!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Alexandra |