Maria (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Nach dem zweiten mal immer noch zufrieden

Gut

Das Hotel ist sehr gut gepflegt und ist relativ groß(drei stöckig)wir hatten es mit All inclusive gebucht, wie die meisten deutschen Gäste. Leider hatten wir im Flur einen Wasserrohrbruch, aber für diese Nacht haben wir kurzerhand ein anderes Zimmer bekomen.Im Hotel sind viele deutsche, inzwischen auch viele italiäner, und einige holländer.Vom alter her sind die meisten älter als 40,wenn aber mehrere Bundesländer Ferien haben sind auh viele Familien dort.

• Die Zimmer sind recht groß und mit Balkon,mit miet Safe,einem Badezimmer,bei dem man teilweise bemerkt was das Putzpersonal trauf hat(mit Badewanne).Natürlich gibts nen Fernseher mit 4 deutschen Sendern,eine Klimaanlage und nen Kühlschrank zum selbst füllen.(Telefon auch vorhanden)

• Das Restaurant ist eigentlich super,mit themenabenden, aber nach einiger Zeit wird es langweilig.Als Mann auf jedenfall Anzug und Krawatte mitnehmen(besonders wenn ein Festtag ist(wie Silvester, dort gab es nämlich ein 5 Gängiges dinner))oder auf jedenfall was schickeres.

• Gut
  • Das Personal ist sehr Freundlich,und die meisten mitarbeiter des Hotels verstehen sehr gut Deutsch.Bei der Zimmerreinigung kommt es leider ein bisschen auf die Putzfrau an.In unserem Zimmer war eine Schranktüre kaputtdie allerdings repariert wurde ohne dass wir uns beschwert haben,und später stand ne Flasche Sekt im Zimmer. Der Hoteldirektor hat seine Büro Türe immer offen:)

• Gut
  • Wer lieber am Strand ist und ein Problem hat zwischen 10-15 Minuten zu laufen(pro weg)sollte sich ein anderes Hotel suchen.Zum Einkaufszentrum Faro 2 ist´s nicht weit,aber dort ist absolut tote hose.Da taxis nicht teuer sind kann man gut in das Einkaufszentrum direkt am Meer oder in den Jumbo.

• Gut

Es gibt 4 tolle Pools,mit einem künstlichen strand, viele sonnen Liegen, aber zu wenig schirme.Der mini- golf Platz ist traumhaft,dafür ist der Musiker in der Pianobar meiner meinung nach nicht gut, aber die Unterhaltung im Salon ist teil weise sehr gut (z.B. Cats ist toll gesungen,in nem Musical Theater klingts natürlich anders,aber trotzdem empfelenswert)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Maria