Das Hotel wurde schon in vielen Bewertungen ausreichend beschrieben. Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und kommen immer gerne wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bestens. Was bisher wenig beachtet/bewertet wurde ist, daß seit Sommer 2009 neben der Saunalandschaft von René und seinem Team Thaimassagen angeboten werden. Das ist wirklich ein Knüller und eine Bereicherung im Angebot des Hotels. Es lohnt sich, das auszuprobieren.
Die Ausstattung der Zimmer, Möblierung usw. ist sehr gut und gepflegt.
Für uns ist das Wichtigste die Küche. Wegen diverser Unverträglichkeiten gegen Geschmacksverstärker (Glutamat etc.) und Aromastoffe, Fertigsoßen und -suppen sind wir eingeschränkt mit der Wahl eines Hotels. Hier sind wir bestens aufgehoben, denn in diesem Hotel kochen Köche, die noch ihr Handwerk vestehen und mit sehr guten Zutaten und schmackhaften Gewürzen unsere Gaumen verwöhnen. Ein Komplitement vor allem an den Einkauf des Hotels, der qualitätiv ausgezeichnetes Obst und sonstige Zutaten beschafft, damit die Küche es entsprechend verarbeiten kann.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich nicht zu übertreffen. Auch im größten Streß zwischen Weihnachten und Neujahr fühlten wir uns bestens betreut - ohne Ausnahme. Selbst unser Zimmerwunsch, den wir vorab angemeldet hatten, wurde wieder erfüllt.
Die Entfernung zum Strand mag für manche zu weit sein (Fußweg ca. 1,5 km, gemütlich zu schaffen in ca. 20 Minuten, auf halbem Weg einige Bänke zum Ausruhen), wir genießen diesen Spaziergang täglich. Außerdem gibt es eine gute Busverbindung oder Taxi (2,75 € ca. 3,50 € Sa/So).
Hierzu gibt es ebenfalls schon genügend Beschreibungen. Für uns ist es wichtig, daß es die Möglichkeit zu täglich kostenlosen Saunabesuchen gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Elisabeth |