Hoffen wir mal, dass das eigentlich schöne Hotel mit seinen Stammitarbeitern in der nächsten Zeit wieder "die Kurve kriegt".
Tja, auch hier wurden durchaus nicht alle Zimmer renoviert. Wenn aber mit einem Totalumbau geworben wird, ist die Erwartung schon, dass die 22 Jahre alten Toiletten und Badewannen getauscht sind. Die Boxspringbetten sind gut, allerdings gibt es keine "echten" Bezüge, sodass das Inlay innerhalb von einer halben Stunde freiliegt. Hoffe, die Dinger werden für jeden neuen Gast hygienisch gereinigt.
Frisch zubereitet, nicht mehr so abwechslungsreich wie früher und durch das lange Anstehen spätestens am Tisch kalt.
Ich glaube, auch die Mitarbeiter waren in der ersten Zeit nach der Neueröffnung überfordert. Augenscheinlich wurde denen auch nicht mitgeteilt, wie alle neuen Dinge laufen sollen. Insofern trotz vieler Bemühungen fragende Gesichter beim Personal und den Gästen. Wahrscheinlich haben sich am Hotel ganze Heerscharen von überteuerten Unternehmensberatern und In-Designer ausgetobt. Falsche bzw. fehlende Organisation beim Essen und den Bars, fehlende Getränke, unbekannte "goldene Bänder", wenig Sitzmöglichkeiten, deutlich längere Wartezeiten am Buffet (aber alles frisch), Chaos an den Bars, weil selbstzapfende Touristen den Zugang versperren. Aber der Kinderpark scheint klasse zu sein. Möglicherweise sind wir als Deutsche im mittleren Alter ja auch nicht mehr die Zielgruppe für die Unternehmensberater... Als Stammgast mit fast 30 Aufenthalten werden wir "unserem" Hotel aber noch eine Chance geben.
Wie schon immer bekannt, wir sind seit 2000 in diesem Hotel, liegt es etwas abseits. Aber das hat wg. der Ruhe in der Umgebung ja auch seine Vorteile. Aber wenn ich schon am 01.12.2019 das Hotel neueröffnen muss, dann habe ich entweder einen kleinen Laden im Hotel, oder habe den Hinterausgang, wie bisher immer, offen. So braucht man 20 min auf einem katastrophalen Weg am Hotel bis zum nächsten Supermarkt. Geht gar nicht!! Wird wohl nach erheblichen Protesten, gerade der vielen Stammkunden, demnächst wieder geändert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Stig |