Hannes (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, All Inclusive mit Einschränkung

Schlecht

Das Hotel besticht durch seine gelungene Poolanlage. Es ist sauber und macht insgesamt einen guten Eindruck Insgesamt war es ein gutes Hotel. In Anbetracht der Tatsache, dass der Urlaub dort nicht ganz billig ist, ärgerte uns die Unfreundlichkeit des Personals am Pool. All-inclusive war da noch einen Tick schlimmer, weil man Zeug zweiter Klasse bekam. Und gerade A. i. hat man ja den Vorteil, den Tag am Pool unbeschwert mit allerlei Häppchen und Getränken zu genießen. Also kann man A. i. nicht empfehlen, wenn es anders günstiger geht. Alltours Werbespruch "Alles! aber günstig" gilt hier nicht.

• Gut
  • DAs Zimmer und Balkon waren in Ordnung. Sauber war es nicht wirklich. WEnn man unter das Bett schaute um Koffer darunter zu schieben, hat man ganz schön große Wollmäuse entdecken dürfen. Sonst o. k. Uns war das Zimmer mit Kind in einem Raum etwass zu klein. Aber größer gehts wohl nicht.

• Gut
  • Das REstaurant war groß und sauber. Das Buffet war gut und wurde ausreichend aufgefüllt. Auch wenn man erst später zum Essen kam. Auswahl und Geschmack der Gerichte hat uns gefallen. Abstriche muss man beim All-inkl. Wein machen. ´Jedenfalls ist das nicht für uns nicht so doll gewesen. Morgens gab es Saft aus dem Automaten, der auch nicht gut war. Die automatische Mischung war von Automat zu Automat unterschiedlich. Bardrinks und Personal an der Bar waren mäßig.

• Die Freundlichkeit des Personals an den Poolbars war mies. Insbesondere an den All-Incl.-Bars wurde man abgefertigt und nicht freundlich bedient. 5 Minuten vor Schluss der Öffnung sollte man lieber gar nichts mehr bestellen. Dann fühlt man sich wie ein unmoralischer Mensch, weil man die Aufräumarbeiten stört. Eiswürfel gab es nur einen pro Drinks. Der taute dann schnell weg, weil der Drink insgesamt zu warm war.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist für uns kein Problem gewesen. Mit geliehenen Fahrrädern kommt man schnell voran. Unser Zimmer hatte eine ruhige Lage. Der Maschinenraum der Aufzüge war zu hören. Wenn man dichter dran ist, kann das evtl. nerven.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Mit zunehmender Gästezahl waren die Liegen knapp. Animation erschien uns etwas lustlos. Hat auch kaum jemand mitgemacht. Brauchten wir aber auch nicht. Poolbillard waren viele Tische defekt (tagelang). Bühnenshow war einmal ganz gut, sonst murks. Auch hier Personal an der Bar unzureichend und nicht freundlich.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Hannes