Petra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Hotel war so wie wir uns es vorgestellt hatten. Eingangshalle war wirklich sehr beeindruckend. Poolanlage war total schön. Da das Hotel doch ziemlich groß ist (Hotel Maspalomas Princess liegt direkt neben an), lang man am Pool leider wie Sardinen.

• Leider war in unserem Zimmer keine Minibar vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt - nur wie ist die Frage. Meiner Meinung nach wurde das Zimmer einfach nur schnell geputzt bzw. nur das Bett gemacht. Verschüttetes wurde erst nach 2 Tage weggewischt.

• Was vielleicht wichtig zum Wissen ist - am Abend ist im Hauptrestaurant eine lange Hose Pflicht! Es war zwar nicht eine große Auswahl an Essen vorhanden, jedoch was vorhanden war, war wirklcih sehr, sehr gut. Zwei Bars waren Inklusive - bei den anderen musste man bezahlen.

• Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich. Im Hauptrestaurant ist das Personal teilweise nicht mit dem abräumen zusammen gekommen und dan der Pianobar waren zu wenig Angestellte und daher musste man öfters einbisschen länger warten.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war super. In wenigen Fahrminuten war man in Maspalomas und in Playa del Ingles. Taxikosten ca. € 3, 50 Allerdings war ansonsten nichts in der unmittelbaren Umgebung. Zum Strand ging man ca. 20 min

• Gut

In der Anlage befindet sich ein Minigolfplatz mit 9 Löchern welcher den ganzen Tag geöffnet hat. Eine Runde spielen kostet € 3, 50 Die Disco besuchten wir nur einmal - fanden Sie aber eher langweilig. Liegestühle waren genügend verfügbar. Es gibt aber immer wieder Leute die extra früher aufstehen und sich die Liegen schon in den frühen Morgenstunden reservieren. :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Petra