Jeanette (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, gute med. Betreuung

Gut

Das Hotel ist trotz Größe sehr übersichtlich, man hat schnell raus wo was ist. Die Architektur der Empfangshalle und der Poolanlage ist recht ausgefallen und sehr ansprechend. Zustand und Sauberkeit sind völlig ok (keine Ahnung was man da zu meckern hat). Die Gästestruktur empfand ich als sehr angenehm.

• Gut
  • Zimmergröße ist ausreichend, Sauberkeit und Service sind völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Auch hier gibt es an der Sauberkeit nicht auszusetzen. Das Personal war immer freundlich und bemüht alles ordentlich zu halten und Tische schnell neu einzudecken.

• Service im Hotel ist wirklich top, jeder hat sein Bestes gegeben und sich freundlich bemüht (auch die Servicekräfte an den Bars waren ausnahmslos freundlich!). An der Reception war immer jemand der gut deutsch sprach. Im UG des Hotels gibt es eine kleine Arztpraxis, Arzt und Schwester Sissi :-) kommen vom Medical Center Euro Nordic in Playa del Ingles und sind immer von 10-13 Uhr im Hotel. Wir mussten diesen Service (Zahnarzt) in Anspruch nehmen und wurden hier kompetent und freundlich behandelt. Absolut empfehlenswert! Wir sind zuerst bei einem deutschen Zahnarzt in Playa del Ingles gewesen, den können wir hier nicht weiterempfehlen!

• Die Lage des Hotels ist recht abgelegen, Strand und Shoppingmeile zu weit entfernt, aber es stehen immer Taxen vor dem Hotel die einen günstig überall hin bringen.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr groß, aber bietet auch einige abgeschiedene ruhige Plätze unter Palmen. Eine Liege haben wir immer gefunden, obwohl wir keine Frühaufsteher sind. Es gibt zwar keine Sonnenschirme, aber es sind so viele Palmen in der Poollandschaft, dass man immer einen Schattenplatz finden kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Jeanette