Anke (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen!

Die Anlage ist sehr groß und sehr schön, die Eingangshalle ist schon beeindruckend. Überall im Hotel sind kleine Sitznischen, sehr angenehm. Urlaub zum Wohlfühlen. Einige kleine Schwachstellen. Man kann aber nichts falsch machen mit diesem Hotel. Bei dieser Preisklasse sind aber mehr als 4 Sterne nicht drin.

• Unser Zimmer im Erdgeschoss zur Poolseite hin war sehr schön, nette Einrichtung. Leider war es teilweise auch sehr sehr laut, von der hauseigenen Bar und dem Nachbarhotel. Kühlschrank war vorhanden, aber abgeschlossen, nur zu mieten, was ich ziemlich unverschämt finde bei dieser Preisklasse. Mietsafe auch vorhanden, wie üblich. TV auch vorhanden, allerdings so schlechtes Bild, mieser Empfang, dass man ihn auch weglassen kann. Sauberkeit war ok, Handtücher teilweise schon älter.

• Wir hatten All-In gebucht, was sehr praktisch war. Essenauswahl war immer sehr vielfältig, auch lecker. An der Bar musste man abends allerdings teilweise sehr lange auf ein Getränk warten. Im Restaurant war es teilweise etwas chaotisch mit den Tischen bzw. deren Zuteilung.

• Personal an der Rezeption war freundlich, unseren Kundenwunsch bei Buchung (obere Etage) lies sich leider nicht erfüllen. Im Restaurant und an der Bar auch zumeist recht freundliches Personal, manchmal etwas genervt. Draußen wurde abends oft schon früh aufgeräumt bzw. Planen über nicht besetzte Tischen geworfen, was schade war. WLAN war sehr sehr teuer und in der heutigen Zeit bei dieser Hotelklasse nicht mehr akzeptabel. Man konnte auch nur 1,3 oder 7 Tage buchen. 7 Tage waren 20 Euro und der Empfang war dann auch nicht so sonderlich ok.

• Das Hotel liegt am Rande von Maspalomas. Zum Strand führte ein schöner Weg, allerdings waren es schon ca 2km zu gehen. Der Strand und die Umgebung dort sind wirlich sehr schön. Nette Lokale und Geschäfte. Wer mal keine Lust hat zu Fuß zu gehen, es gibt einen Shuttle-Bus (haben wir nicht genutzt). Sind aber einmal mit dem Taxi vom Strand zum Hotel gefahren, was sehr günstig war: 3 €.

Poolanlage war sehr schön und auch sehr groß. Die Liegen allerdings teilweise sehr alt und stehen sehr eng zusammen. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, wurden aber sehr oft angeboten und auch in der Vielfalt wohl sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Gäste, Erstmal wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie unseres Hotel für Ihre Urlaub gewählt haben und wir bedanken für Ihre Kommentare auf der Webseite Holidaycheck auch. Ihre Bemerkung über die Kundenwunsch, wir möchten uns bedauern, aber leider können wir die Wünsche nie garantieren, aber wir tun unsere Beste Ihnen das zu geben. Ihre Anmerkungen über den WLAN, wir bedauern wegen der Belastigungen, wir werden Ihre Kommentare an der Management Team für mögliche zukunftliche Verbesserungen weiterleiten. Wir freuen uns für Ihre sehr nette Anmerkungen auch und wir hoffen wir können Sie bald in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Nochmal Dankeschön! Mit freundlichen Grüsse, Erika, Guest Relations Manager