Sina (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit vielen kleinen Macken

Schlecht

Das Hotel ist wunderschön... Als wir im Hotel angekommen sind und zum ersten mal die Hotelhalle betreten haben war ich richtig baff, überall Marmor und Pflanzen, also wirklich bewundernswert!!! die Poollandschaft ist auch der Hammer, riesengroß mit 5 Pools bzw. ein riesen gróßer welcher durch Brücken und Mauern in 5 Teile geteilt ist!!! Das einzige was zu bemängeln ist, ist das es kein künstlicher Sand ist sondern eher kleine Steine welche beim laufen ziemlich wehtun!!! Wenn Sie mal nach Maspalomas gehen gehen Sie zur Promenade, eine der ersten Bars heißt glaube ich Terrazza Faro, da müssen sie unbedingt hingehen, mit Livemusik, echt gigantisch, dort waren wir 3 oder 4 mal während unseres Urlaubes!!!

• Gut
  • Das Zimmer war super und passte genau zum Hotel, sie waren riesig und das Bad ebenso, mit Balkon und Klimaanlage!!! Also gegen das Zimmer kann keiner was sagen und die Zimmer waren immer sauber!!!

• Also mein Prolem beim Essen war, das essehr sehr viel Fisch gab und ich mag leider keinen Fisch, ich kann es auch net richen und somit hat sich mein Hunger spätestens dann erledigt gehabt wenn ich in das Restaurant reingelaufen bin, da alles komplett nach Fisch gerochen hat!!! Das war immer beim Abendbuffet!!! Über den Mittag gab es Snacks oder auch ein kleines Buffet im Speiseraum, die SNacks bestanden jeden Tag aus CHeeseburger, Hot Dogs, Pommes, Käse-Schinken-Toast und noch ein Gericht was sich jeden Tag geändert hat!!! Kaffee und Kucken, Kekse, Cappucino, Schokocroissantes,... es gibt ziemlich alles, also keine Wünsche bleiben wirklich offen ;-)

• Also mit der Serviceleistung des Hotels waren wir nicht wirklich zufrieden... Ich bin wirklich kein Mensch der immer was zum meckern sucht, aber der Service war teilweise wirklich nicht ok... Keiner der Kellner bekommt wenigstens einmal ein Grinsen auf sein Gesicht und es dauert ewigkeiten bis man einmal ein Getränk bekommt!!! Gerade zu den Stoßzeiten, die eigentlich allgemein bekannt sind, stehen 2 Kellner hinter der Theke und 80 Leute davor die eine halbe Stunde auf ihr Getränk warten müssen!!! Außerdem wurde Abends kein Service außerhalb des Hotels angeboten, lso es gab nur 2 Bars die nach 18 Uhr noch offen hatten, bzw die eine hat erst um 20 Uhr aufgemacht, man musste also wenn man draußen saß immer nach innen um sich etwas zu drinken zu holen, as war schon etwas nervig, oder man blieb direkt drinnen, was aber bei dem Wetter auch schade war!!! Das Abendprogramm war die totale Katastrophe, die Shows sind wirklich gar nichts, in war schon in einigen Hotels, aber solch schlechte Shows hab ich noch nie gesehen, also sind wir spätestens alle 2 Tage nach Playa del Ingles oder nach Maspalomas gefahren und haben trotz All Incl. noch jede Menge Geld außerhalb ausgegeben!!! Was ich jedoch loben muss, ist der Service in den Restaurants, man hat noch nicht mal richtg leer gegessen und die Teller sind schon weg, und die Kellner die beim Abendessen abräumen sind auch (fast)immer freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen, auch die Putzfrauen waren sehr gut, unser Zimmer war immer saueber!!!

• Die Lage des Hotels ist nicht so sehr toll, es liegt nicht direktam Strand und auch nicht in der Nähe des kleinen Städtchens Maspalomas, jedoch muss man dazu sagen das man sehr gut überall mit dem Taxi hinkommt und die Taxis kosten auf Gran Canaria gerade mal 3 Euro höchstens zum Strand oder in die Stadt, also wirklich nicht die Welt, aber ohne Taxi ist es schon ein ganzes Stück zum laufen!!!

Ich habe es nicht genutzt, da ich ehrlich gesagt nie mitbekommen habe wann welche Animation wo ist!!! War also nicht so toll, jedoch ist das Gute daran, das man auch nicht von den ANimateuren genervt wird owohl mn keine Lust hat, wer kommt, der kommt... Meiner Meinung fehlt etwas Musik am Pool!!! Über die Abendshows habe ich ja schon bei den Serviceleistungen geschrieben!!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Sina