- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Tabaiba Princess ist ein außerordentlich gutes Hotel. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Im allgemeinen sind die Princess-Hotels sehr empfehlenswert. Wir müssen sagen, dass das mit Abstand der schönste Urlaub war. Wir waren absolut zufrieden. Das Zimmer war schön, das Essen sehr gut, die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Der Poolbereich ist einmalig. Wir hatten einmal eine kleine Reklamation - es wurden die alten Hand- und Badetücher mitgenommen, jedoch keine neuen im Zimmer hinterlassen - kann ja mal passieren. Bis ich von der Rezeption zum Zimmer zurückgegangen bin, war schon eine Reinigungskraft da und hat die Tücher hinterlassen. Wir waren positiv überrascht, dass das so schnell gegangen ist, zudem war es auch schon 22 Uhr. Ein Ausflug zum Hafen von Puerto de Mogan und zu dem Dünen von Maspalomas sollte man unbedingt einplanen. Die günstigste Variante nach Puerto de Mogan zu kommen ist mit dem Bus. Der Fahrstil der Busfahrer lässt aber leicht zu Wünschen übrig. Idealerweise sollte man an dem Tag, an dem der Markt ist, Puerto de Mogan besuchen. Im übrigen gibt es auch dort ein Princess-Hotel, das man auch nur überaus positiv bewerten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut